点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

首页 > 科技频道 > 综合新闻 > 正文

盘点美国留学生活不容错过的八件事

2017-10-16 14:48:18

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

       Skype作为国际上比较流行的交流软件,全球拥有超过6.63亿的注册用户,最高同时在线超过3000万;利用Skype你可以认识很多志同道合的美国本地朋友,通过兴趣爱好进入圈子是最好的办法,与国人的含蓄不同,西方人非常注重讨论和发表自己的看法,这点尤为重要哟。积极的发言不但可以锻炼口语,还可以为自己的立场打气争取更多的支持者,因为Skype可支持最多10人的视频聊天,这样可以不分地域的进行讨论和沟通真是太方便了,对了,Skype直接的通话可以免费的哟。

       谁说留学不可以游玩,当你已经留学美国或者即将准备去留学的,有那么一些经典景点和要做的事情就是你美国留学时不可错过的,这些绝对会让你在留学生活中更加充实。

1.在波士顿的芬威球场看一场棒球赛

       芬威球场是一片神圣的土地,这里的座位十分接近赛场,以至于观众可以听到棒球的击球声。

       在这个拥有102年历史的棒球场上保持了很多传统:记分板仍然由手工操作 ﹔37英尺长的有“ 绿色怪物 ”之称的左外野全垒打墙困扰了投球手整整七十年﹔排队买芬威弗兰克热狗就像给洋基队喝倒彩、用Sharpie标记右外野方向的界外标杆那样成为了传统的一部分。

2.聆听田纳西纳什维尔的乡村音乐

       西纳什维尔在1925年获得了“ 音乐之城 ”的美称,并沿用至今。如今,纳什维尔在音乐产业工作的人口人均密度,比世界上的任何其他地方都要高。乡村音乐名人堂和博物馆都在这里,每年该行业的名人为了美国乡村音乐协会奖而在这里聚集。

       在这个小镇里可以到130多个音乐场所里感受乡村音乐,这些音乐场所还包括世界闻名的百老汇上的廉价小酒吧。出现在电视连续剧《纳什维尔》里的蓝鸟咖啡屋,就是加斯·布鲁克斯(Garth Brooks)被发现并被国会唱片公司签下的地方。想要在你住的地方附近寻找音乐现场,可以免费下载“ 纳什维尔现场音乐指导应用 ”。

3.在旧金山乘坐缆车

       1869年,看到马在湿鹅卵石地上,沿着旧金山陡峭的杰克逊大街,艰难地拉着马车前进的时候,发明家安德鲁·史密斯·哈乐迪(Andrew Smith Hallidie)灵光一闪,想到了一个蒸汽动力、缆索驱动的铁轨系统。四年后,旧金山的第一辆缆车开始在马路上行驶。

       不要错过的事:沿着海德街的渔人码头一直到伦巴底街,观看“世界上最弯曲的街道”。在加利福尼亚街上有:诺布山、唐人街以及金融区。

4.在纽约康尼岛上吃热狗、坐过山车

       纽约的康尼岛是一个传奇的海滨游乐场。1918年建造的摩天轮、1927年建造的“龙卷风”过山车至今吸引着游客。今年6月,“霹雳”过山车正式运营,这是 在“龙卷风”建成之后康尼岛上第一个主要的过山车。游客还可以看马戏团表演、在“滑雪球”或者其他游戏里碰运气。

       不要错过的事:“美食胜”的吃热狗大赛已经是一个传统,于每年的6月4日举行,现在还会在ESPN2上直播。六月底举行的一年一度的美人鱼游行会吸引成百上千的“美人鱼”及“美男鱼”。他们使用服装和道具在大街上游行展示他们的艺术才能。

5.在肯塔基州体验波旁威士忌和马的王国

       肯塔基州的意外人口老龄化要感谢该州标志性的灵丹妙药——威士忌酒。十八世纪初,农民不再种植玉米田,而是开始制造威士忌酒,然后顺着密西西比河水运到下 游。前往新奥尔良的漫长旅途将木桶里的威士忌酒催熟了,使液体呈现出一种琥珀色,口味顺滑,后来这种酒就被叫做波旁威士忌。

       不要错过的事:参观酒厂、威士忌博物馆,和波旁巧克力店﹔体验一次波旁航班﹔在刘易斯维尔的银币威士忌酒吧听约翰尼·卡什的唱片﹔在肯塔基州马公园观看50多种马﹔游览农场。

6.在亚利桑那州浏览克罗拉多大峡谷

       如果有这么一个地方,任何言语都无法形容其瑰丽壮阔,那么这个地方就是科罗拉多大峡谷。游客可以从洛杉矶坐直升飞机进入大峡谷的偏远边缘地带,欣赏壮丽空旷的景色。在南缘,徒步旅行者可以往下沿着短却陡峭的之字形路,来到“光明天使小道”上的蜿蜒科罗拉多河,或者往上沿着边缘走容易的“时光隧道”。

       不要错过的事:在旺季,乘坐免费巴士前往大峡谷村参观今年建成一百年的历史悠久的小屋:隐士居和瞭望台。在村落里可以参观光明天使历史文物室的展览。夏季,印地安人舞者们会在印地安古屋外提供免费的舞蹈表演。

7.在路易斯安那州新奥尔良体验爵士乐

       在进入芝加哥和纽约市的俱乐部之前,爵士乐起源于新奥尔良市的友谊赛。游客可以手捧一杯甜茶或从路边摊买的雪球刨冰,漫步在皇家大街上,聆听传遍几乎每个角落的爵士乐或者布鲁斯。只有在新奥尔良才能找到主题为爵士乐的国家公园,因而在新奥尔良爵士国家历史公园停下来看一场爵士表演也一定能让你难忘。

       不要错过的事:有“新奥尔良的夜莺”之称的罗宾·巴尼斯建议前往蒙特莱昂酒店享受周五晚上的爵士乐,在那里,你可以在乘坐旋转木马的时候一边品尝鸡尾酒,一边欣赏爵士乐。温莎酒店的马球俱乐部休息室和斑点猫音乐俱乐部也是好去处。

8.在亚利桑那州游历墓碑镇

       美国老西部历史上最臭名昭著的枪击案就是于1881年发生在亚利桑那州的墓碑镇。1993年这个故事被搬上好莱坞的银幕,电影《墓碑镇》的故事发生在OK围栏上。

       如今这个保存完好的煤矿新兴城市,每天在原先OK围栏的地点模拟枪击战,已经成了一个国家级的历史景观。


阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 北京:高校学生陆续分批返校

  • 战“疫”情侣 集体婚礼

独家策划

推荐阅读
为提升城市“气”质,梧州市住建部门2018年建立“智慧工地”监督管理平台,实时监控各工地运输车辆清洗及工地施工情况。
2020-06-05 09:57
澳联邦科学与工业研究组织研究人员开发出一种3D打印技术,可用于生产自膨型镍钛合金血管支架。研究人员认为,根据患者特点定制的3D打印镍钛合金血管支架,可更好地帮助患者恢复健康。
2020-06-05 09:57
受疾病等因素影响,一些人大脑的“脑龄”可能比实际年龄更老。测试显示,如果所分析的大脑核磁共振图像来自一名健康人,那么这个深度学习框架得出的“脑龄”与实际年龄的符合程度较高。
2020-06-05 09:57
发射约15分钟后,这批卫星被送至地球上空的一个椭圆形轨道,未来它们将借助自身搭载的推进器进入地球上空约550千米处的运行轨道。
2020-06-05 09:57
浙江大学、中国科学院专家领衔的多国联合研究团队发现了控制大豆籽粒大小、含油量和蛋白含量的关键基因,这项发现对于通过分子育种提高大豆产量及品质有重要意义。
2020-06-05 09:52
4日,记者从陆军军医大学陆军特色医学中心获悉,该中心研究人员培育出一种具有抗菌、抗毒、抗炎和组织修复能力的“三抗一修”间充质干细胞。
2020-06-05 09:50
当新冠病毒席卷全球时,全世界科学家以前所未有的速度做出反应,确定病毒的原子结构及其蛋白质的组成,并为此构建出了各种新冠病毒蛋白质的结构模型。
2020-06-05 09:49
2000年,世界卫生组织宣布西太平洋地区已经消灭脊髓灰质炎,这与有着十几亿人口的中国用脊灰疫苗形成有效的免疫屏障密不可分。
2020-06-05 09:49
目前,基于新冠病毒的中和实验,需要活病毒、细胞以及熟练的操作人员,实验室程序复杂,实验的灵敏度较低,而且需要2—3天才能出结果。
2020-06-05 09:49
柏仇勇说,“十三五”以来,全国地表水优良水体逐年增加、重度污染水体逐年减少,国控断面水质优良比例已提前完成“十三五”目标任务。
2020-06-05 09:45
更重要的是,白昼的光线往往正面调节人类的情绪,这种白昼和夜晚时段截然相反的光线对情绪的作用背后的原理一直是未解之谜。
2020-06-05 09:44
促进科技创新向善和社会经济的可持续发展,让科技创新真正惠泽人类,成为我们建设人与自然和谐共生的现代化的建设性力量,助力我们建设美丽中国、创造美好未来、实现民族复兴大业。
2020-06-05 09:42
综上所述,紫禁城古建筑的营建中巧妙地采用了我国传统中药药材——白矾,这是我国古代建筑科学的反映,亦体现了我国古代工匠卓越的建筑智慧。
2020-06-05 09:41
指南车被制作出来之后不久,有人给魏明帝进献了百戏模型,这些木偶造型精美,但是不能活动。在农业方面,马钧发明了灌溉农具翻车,大大提升了引水灌溉的效率。
2020-06-05 09:40
科学家是一个个生命解码人,作者汤波也是一个解码人,他用这些科学故事给青少年科学启蒙与生命启示,点亮科学之梦。
2020-06-05 09:40
随着新兴科技的蓬勃发展,科技创新和应用的不确定性后果与深远社会影响日益凸显,带来了诸多不容忽视的价值冲突与伦理争议。
2020-06-05 09:44
与新一代人工智能发展一脉相承,作为中国人工智能发展的重要方面,人工智能治理在中国也应通过多部门联动深度协作的方式进行。
2020-06-05 09:42
数字经济直接推动了长三角政府治理水平的提升,促进商业和产业协同一体化、居民公共服务一体化、生态环境治理一体化发展。
2020-06-04 10:01
不久前发布的《中国互联网络发展状况统计报告》显示,中国互联网发展在数字经济、技术创新、网络惠民等方面不断取得重大突破,有力推动网络强国建设迈上新台阶。
2020-06-04 10:01
作为全球自动驾驶产业高地的北京再下一城。这也是全球最大的自动驾驶和车路协同应用测试基地,将进一步加速我国自动驾驶技术、车路协同等技术走上街头的速度。
2020-06-04 10:00
加载更多