最奇葩的旅游景点 第一个你就猜不到

2017-01-05 11:31:45

       世界那么大,你去过的地方又有多少呢?是否有去过最奇葩的地方呢?效仿巨石阵而用古典汽车制成的“巨车阵”,向方便面致敬而建的博物馆,小矮人公园……这些听起来十分奇葩的旅游景点吸引了无数旅客亲身造访去一探究竟,当然也总有一个值得你去的,下面一起来看看吧!

1、中国倒置房

       在中国上海南部的金山区枫泾古镇的中国农民画村中,有一座能让人体验“在天花板上跳舞”的倒置房。进入房间后,游客需要抬头参观各种家具,从厨房餐桌到儿童房,屋子里都所有摆设都好像在挑战地心引力。

2、泰国地狱花园

       “欢迎来到地狱”的标牌就伫立在这座雕塑花园的入口。位于泰国的春武里府旺盛硕地狱花园(Wang Saen Suk)生动展现了因生前犯下过错,死后落入地狱中的罪人所要遭受的残酷刑罚。针刺,变形,开膛破肚的雕像往往使游客毛骨悚然——所以在来这以前,最好先积德行善。

3、加利福尼亚仿真恐龙

  

       如果你想从霸王龙的视角俯瞰加州,可以爬上这座有四层楼高的仿真霸王龙然后从它的嘴里一探究竟。位于加州的两座仿真霸王龙Mr.Rex和仿真雷龙Ms.Dinny由克劳·K·贝尔(Claude K. Bell)根据恐龙的真实尺寸设计制作,而在设计者去世后,这对世界上最大的恐龙便交由一个宗教组织管理。

4、英国小矮人公园

       这里是小矮人爱好者的旅游天堂——你能观赏到一千多个散落在大自然中的小矮人,二百五十余种花,参观古董雕塑博物馆。公园还为游人免费提供小矮人经典造型中的尖头帽和钓鱼竿的租用服务,这样游人们就不必为自己的衣着打扮会冒犯小家伙们而担心了。

5、日本拉面博物馆

       廉价的方便面陪你熬过了大学无数通宵的夜晚,难道它们不值得拥有一座纪念博物馆吗?安藤百福(Momofuku Ando)拉面博物馆是为了纪念拉面之父和他的方便面而建的。博物馆再现了当年安藤百福发明出“炸鸡拉面”的窝棚,游客可以参观全世界各种各样的方便面,当然也能在餐厅品尝到自己国家没有的拉面。

       与老外多沟通,了解他们的生活,首选Skype,Skype做为全世界最著名的即时交流工具,可通过视频、多人视频、Skype之间交流进行免费的信息通话。Skype除了具备网络即时通讯工具的功能,其出众的特性是可以以极低的话费在全球范围内拨打手机和座机,利用Skype打国际长途,话费低至0.01元/分钟,可从官网(http://skype.gmw.cn)方便下载。