小赢科技将从本赛季起与球迷一起共襄篮球盛宴

2018-10-08 21:31:07

责任编辑 : john

光明网快讯:2018108小赢科技和NBA中国今日正式宣布,双方结为长期市场合作伙伴关系,小赢科技正式成为NBA中国官方市场合作伙伴。小赢科技是一家领先的技术驱动型个人消费金融公司。此次签约是NBA中国与该领域企业的首次合作。

     小赢科技创始人董事长兼CEO唐越、小赢科技总裁成少勇、小赢科技联合创始人高鼎、NBA副主席谭惠民Mark TatumNBA中国首席执行官张墀驹(Derek Chang)在深圳举办的新闻发布会上宣布了这一消息。NBA传奇球星、八次入选NBA全明星、四次获得NBA年度最佳防守球员奖的迪肯贝-穆托姆博(Dikembe Mutombo)、费城76人队的啦啦队以及中国演员张哲瀚也应邀出席了发布会。

 

   NBA 2018-19赛季起NBA中国会将小赢科技及其旗下品牌小赢理财、小赢卡贷融入NBA的市场宣传及媒体平台中,向NBA球迷介绍小赢科技这个全新的合作伙伴。小赢科技也会把NBA球员和传奇球星带到中国,与球迷们互动并共同推动篮球赛事的发展。

     作为2018 NBA中国赛官方市场合作伙伴,小赢科技在中国赛期间频繁亮相,其品牌标识的出现在赛场内外多个活动中。此外,小赢科技在91516日于北京举办了一场球迷投篮互动活动小赢家篮球俱乐部幸运球迷在这次的活动中赢得了104日在上海举办的“NBA球迷日的入场券。

     “我们很欣赏小赢科技对篮球的热情,非常欢迎他们加入NBA大家庭,” NBA中国首席执行官张墀驹先生Derek Chang表示。 “NBA很高兴能把小赢科技带入我们的赛事和活动平台中,与球迷互动并一起享受篮球运动。

   

 

      小赢科技创始人董事长兼CEO唐越说:小赢科技在美国纽交所上市,刚刚完成自己的成人礼,现在的我们正值青年,朝气蓬勃、精力旺盛;面对广阔的未来,我们欣赏并借鉴NBA拼搏努力的精神,将不断超越自身,助阵理想、助燃全场、赢得未来。

关于NBA中国

      NBA中国公司成立于20081月,主要管理NBA在中国的联赛相关业务。此前, NBA1992年在香港设立了首个办事处。目前NBA与中国众多电视台和数字媒体结盟,其中包括与NBA合作长达31年的中国中央电视台。联盟已为球迷举办数百场基层篮球活动和社区活动, 并与中美多家顶级企业建立了市场合作伙伴关系。

    NBA授权商品可以通过各种零售渠道和电子商务平台购买其中包括NBAStore.cn, NBA.Tmall.com, NBA.JD.com, NBAStore.hk以及NBAStore.tw 2004年,NBA成为了第一个在中国境内举办比赛的美国职业体育联盟。随着2018年中国赛的举行,17NBA球队在中国共举办了26场职业篮球比赛。

关于小赢科技

      根据奥纬咨询报告,小赢科技(纽约证券交易所股票代码:XYF)是中国领先的技术驱动型个人消费金融公司,致力于服务中国的优质借款人和富裕阶层投资人。小赢科技凭借风险管理能力和技术实力,高效的匹配借款人贷款需求与投资人投资需求,促成贷款和投资交易,为借款人提供及时的资金支持,使小赢科技能够同时满足借款人的贷款需求与投资人的投资需求。

      小赢科技利用其强大的数据驱动和技术赋能的信贷分析能力,和众安保险为其投资产品提供的信用保险,极大提升了投资者信心。小赢科技出色的信贷表现、为底层贷款资产提供的保险保障,以及业已证明的风险管理和信贷评估能力,使得公司能够吸引多元化且低成本的资金促进业务增长。