如此魔性!配合时光谱开启移动办公

2018-05-23 15:25:09

       时光谱云语音平台是基于微软的Office365软件并结合时光谱独有的硬件系统而打造的商业语音会议解决方案。核心产品为Skype for Business,主要用于企业的内外部沟通。特点为多达250人多人视频/语音/电话会议;通过桌面或Web浏览器邀请加入会议;免费视频会议录制;共享桌面、共享PPT、共享应用程序;远程控制、白板、在线投票、在线问答等。使用时光谱云语音平台,Skype for Business可以让你方便的沟通,视频会议,语音沟通都是手到擒来,而且还可以和个人Skype进行互通。

       这么强大的软件如果没有合适的硬件是发挥不出其特色的,于是,一款具有魔性的移动办公神器登场了,微软这次真的不软了,Surface Hub 2。这是一台为办公会议而生的巨屏显示器。


它很大

50.5英寸可触摸4K显示屏

很薄

挂在墙上就像装饰画

很全面屏

极窄边框+全面屏设计

比例3 : 2

视觉冲击力很强


很骚

顶部有一颗4K摄像头

开视频会议一流

很顺手

独特的铰链设计

可以在0-90度之间旋转

不管横着还是竖着

任何姿势都能满足你

屏幕内容却依旧能保持水平


指纹识别

摸一下就有反应

Surface Pen藏在屏幕右侧

随手一拿就可以开搞


一块屏幕不够大?

那就让它变得更大

最多支持4个屏幕串联

变成一块84英寸的

4K超大白板

既可以运行不同的程序

也可以共同显示一种内容


Surface Hub 2专为团队协作和提高办公效率打造。可以与笔记本电脑相连,内容操作同步显示。



       还支持多人同时登陆,在同一时间使用同一文档。

       为了让它足够便携,除了挂墙上,也可以把它装在带滚轮的支架上面,横着竖着都没问题。

       设备运行Windows 10 系统,以及Office 365、Microsoft Teams/视频会议、Power BI、Whiteboard等工具,支持多帐号登录。

       看着这两年的微软,发布会越来越短,东西却越来越屌。这次索性连发布会都不开了,直接丢了个官宣视频完事,已经足够震撼。

       什么叫生产力工具,什么叫重新定义,这就是了。


强烈建议老板们入手,我很乐意天天开会。