Office哪个版本最好用?就服365

2018-05-23 14:21:42

       Office作为微软推出的办公软件套组,已经在全球范围内占据主流办公市场,并且不断对现有版本进行了功能的改良增进和添加,从而形成具有鲜明特色的不同版本;从Office 2010、Office 2013到现在的Office 365,众多的版本也是令很多刚刚使用Office软件套组的人“挑花眼”,那么究竟Office哪个版本最好用呢?

Office 2013到Office 365,全球办公随心随行
       钟先生是跨国公司的项目总监,全球各地飞来飞去;她将Office 2013换成了Office 365;相较于Office 2013,365版本的云服务进行了显著的加强,再也没有了地域限制,而且Outlook也支持 OneDrive 附件和自动权限设置,极大地方便了办公;Office 哪个版本最好用,钟先生认为是Office 365。
Office 2010换成Office 365,多终端让办公更加随心
       张小姐是媒体创作人,卓越的文字表达能力让他可以省去上班族辛劳;自从把Office 2012换成了Office 365,她高兴了不少;以前张小姐用Office 2010只能每天在家中唯一的电脑上进行登录用word撰写文章;没有工作的时候,不敢走远,一旦接到比较紧急的稿件,就没有办法及时撰写了,极大地影响新闻发布时效性;而使用Office 365以后,多种端进行登录,无论是哪里,都可以拿出iPad进行登录,从这个终端进行撰写,Office 哪个版本最好用。张小姐认为是Office 365。

Office 365五人共享家庭版,让办公变得模块化
       刘老板从事驻场外包业务,项目员工一般三四个人,而且有时候会有变动,;自从将Office 2013换成Office 365以后,刘老板说自己项目小组的工作效率显著地提高了,办公变得模块化;首先得益于Office 365 家庭版的共享功能,可以将这套办公软件分享给其他员工,并且各自拥有独立的账号进行登录和工作,不用再耗费更多的金钱购买五套;其次自己的主账号对其他四个账号有管理权限,即使是员工出现变动,只要解除使用权限再另行分配,就可以了,完全不用担心资料的安全;Office 哪个版本最好用,刘老板认为是Office 365。
用了Office 365,数据安全令人太放心
       牛先生从事大数据分析工作,每天需要对大量数据进行整理和分析,这就要求Office 具有更加高效更加稳定的特征;用了Office 365之后,安全性极大地提高了;Office 365卓越的数据防丢失功能极大限度地提高了数据操作的稳定性,就算出现意外情况使工作表关闭,也不必再担心整理半天的数据不翼而飞;Office哪个版本最好用,牛先生认为是Office 365。

       Office 365作为微软最新推出的版本,不仅在功能上沿袭了历代版本的优越之处,更是紧随时代的潮流,开发了很多符合现代办公需求的功能,性价比也非常高,Office哪个版本最好用,当选Office 365!


       时光谱云语音平台是基于微软的Office365软件并结合时光谱独有的硬件系统而打造的商业语音会议解决方案。核心产品为Skype for Business,主要用于企业的内外部沟通。特点为多达250人多人视频/语音/电话会议;通过桌面或Web浏览器邀请加入会议;免费视频会议录制;共享桌面、共享PPT、共享应用程序;远程控制、白板、在线投票、在线问答等。使用时光谱云语音平台,Skype for Business可以让你方便的沟通,视频会议,语音沟通都是手到擒来,而且还可以和个人Skype进行互通。