Office365和Office 2016无响应肿么办

2018-05-23 11:24:30

       时光谱云语音平台是基于微软的Office365软件并结合时光谱独有的硬件系统而打造的商业语音会议解决方案。核心产品为Skype for Business,主要用于企业的内外部沟通。特点为多达250人多人视频/语音/电话会议;通过桌面或Web浏览器邀请加入会议;免费视频会议录制;共享桌面、共享PPT、共享应用程序;远程控制、白板、在线投票、在线问答等。使用时光谱云语音平台,Skype for Business可以让你方便的沟通,视频会议,语音沟通都是手到擒来,而且还可以和个人Skype进行互通。
        因为工作需求,很多朋友都会在电脑中安装Office365或Office2016。不过,最近一位win10系统用户在安装Office365和Office2016过程中,遇到了安装程序未响应的情况。这该怎么办呢?下面,就随小编看看该问题的具体解决方法。

具体如下:
1、如果是一次性购买的MicrosoftOffice2016,只会在第一次尝试完成安装时出现无响应,这时可以关闭进程,退出所有的Office程序;
2、然后重新打开Office程序安装,比如MicrosoftWord2016,即可顺利完成安装;
3、如果是订购了Office365,则使用MyOfficeAccount(我的微软账户)页面进行操作;
4、退出当前Office程序,重新下载安装Office365。