时光谱互动显示解决方案引领潮流

2018-04-12 10:13:47

       在职场中,我们都经历过这样一个阶段,感觉自己的存在感很低,没有价值感。可能你已经拼尽全力去工作了,累得半死半活,可到最后发现自己始终默默无闻,在老板和同事眼中如同隐形。你需要有全新的工作方式来解析自己,那就是移动办公。微软有直接的数据调研显示,未来有70%的企业和个人,都会逐渐把工作转向移动端。那么,在移动办公中的互动显示解决方案就是其中的关键环节了。

       时光谱移动办公互动显示解决方案盖了最新的数字标牌产品和行业领先的显示器产品,与威讯等硬件厂商合作共同推出了全新的视频会议解决方案。

       时光谱移动办公互动显示解决方案旨在营造出极具创造力、协作性和效率化的商业环境。互动电子板将数字连接与协作能力提升至全新境界的完美范例,它将传统白板转变为针对商务移动工作区而设计的数字解决方案。

       通过添加更多提升会议效率的数字功能,时光谱移动办公互动显示解决方案能帮助企业轻松应对在协调、推进和召开会议过程中遇到的挑战。它不仅为用户带来熟悉的书写感受,还对设备进行了显著的升级,并加入了多项新功能,比如可以轻松地共享和搜索内容,以及允许多个用户同时操作。不仅如此,通过其自带滚轮的可移动支架,电子白板能够迅速地把任何地点变成一个小型会议室。

       时光谱移动办公互动显示解决方案对小型会议室进行了现代化转型升级,该会议系统不仅减少了安装设置所需的时间,而且通过先进的显示技术为各种材料的共享提供支持,从而满足中小型规模会议的全部需求。同时,这套系统还能够适应不同现代办公的方式,分为多个版本,满足不同企业用户的需要。

       可以预测在未来的1-3年内,移动办公会走向各大中小企业平台,目前我们大多数企业对移动办公还停留在移动通讯阶段,这可以看做是信息代差,要实现真正的移动办公,需要企业适应不同需求场景下,多元化应用,时光谱云语音平台致力于为企业提高私人订制移动办公解决方案,为企业量身定制的高端沟通交流平台,包括联机提醒、即时消息、音频、视频和会议功能,帮助中小企业降低IT成本。

       通过访问时光谱官网可将您的需求告诉我们,现在提交信息即可免费获得为您量身设计的企业解决方案。