交易员通过Skype交易数十亿美元

2018-04-12 10:10:44

       一个约二十名场外交易(OTC)交易员和客户,包括大投资者、矿工、支付处理商和对冲基金,组成的小群,每月交易量达到数十亿美元。

       数字加密货币领域的大玩家已经建立了他们自己的场外交易专用网络,每个月他们的小俱乐部里买卖数十亿美元的比特币。不是使用Bloomberg、Symphony或其他任何类似于华尔街交易员使用的平台,他们只用Skype。

通过Skype交易数十亿美元

       一个约二十名场外交易(OTC)交易员和客户,包括大投资者、矿工、支付处理商和对冲基金,组成的小群,每月交易量达到数十亿美元。与Coinbase或Kraken这样的在线交易不同的是参与者使用Skype聊天达成协议,通过银行电汇发送法币并将数字加密货币直接发送到对方钱包。

       据路透社的一份报告显示,成交量同比增长了10倍之后,有些数字加密货币平台现在每天的交易量经常超过1亿美元。首席执行官Michael Moro说,DCG的Genesis 全球交易平均每日交易金额为7,500万美元至8,000万美元,并在12月创下了15亿至20亿美元的月度纪录。该公司的女发言人Jennifer Hanley说,在过去的一年中,该公司每月的场外交易交易额达到了40亿美元。

       为了避免潜在的问题,通话会录音,向美国监管机构登记,遵循KYC和合规标准,以及只交易比特币和少量的山寨币。至于他们喜欢的聊天网络,坎伯兰矿业公司(Cumberland Mining)的全球贸易主管Bobby Cho解释说:“我们需要一个几乎免费的全球性工具,Skype正好是这样的工具。”

为什么进行场外交易

       不在大受欢迎的数字加密货币交易场所进行交易,可以看做是管理风险,尽量避免在交易所黑客事件或任何其他可能导致交易所崩溃的事件中遭受损失。“当出现大规模的黑客攻击时,我们往往可以看到(场外交易)的业务在增长。”一名场外交易员解释道。

       这也可以让他们的交易保持低调,避免对市场造成大波动和震荡。“一般来说,大宗交易会通过场外交易进行,这样不会造成市场波动或者大幅下降。”加密货币对冲基金Galois Capital创始人Kevin Zhou。