微软新Outlook.com测试版:美呆了

2018-03-20 14:35:31

       3月15日消息 微软在2017年8月首次发布Outlook.com测试版,并承诺将拥有更快的性能,全新的“智能收件箱”功能以及增强的表情符号和GIF支持。

       5个月后,微软将该服务的日历部分添加到测试版程序中,并以新面貌发布。今天,微软宣布,全新的日历和联系人已经来到Outlook.com上,而新的邮件体验将在未来几周内推出给所有Outlook.com用户。邮件中,除了全新的外观设计以外,微软还集成了Skype,用户可以轻松地通过Outlook.com收件箱进行Skype实时聊天,或免费视频通话。


       全新的个人资料卡可以快速访问Outlook中的联系人信息。未来几周内可以在Outlook.com中看到:

       邮件 -全新外观更快的性能,改进的Skype集成,访问您最喜欢的加载项的新方法(例如Boomerang,Evernote和PayPal)以及更简单的分类和过滤电子邮件的方法。我们将在接下来的几周内为所有Outlook.com用户推出此邮件体验。日历 -所有Outlook.com用户现在都可以在日历中尝试新的测试版体验。包括更快的响应界面,只需点击几下即可添加事件的功能、更快识别事件的图标。联系人-包括新外观,更快的访问速度,以及查看、编辑和创建联系人的更简单方法。