时光谱云语音平台的移动办公探索

2018-03-05 11:35:57

       资本市场的追逐让移动办公走进了公众的视线,越来越多的创业者也开始加入到了这个企业级市场服务里来。在2016年的时候,创业者对于移动办公市场的热情度并不高,不过如今,这个风口已经开始刮起的时候,创业者便纷纷涌入进来,这说明了国内的创业存在一个非常严重的现象:趋之若鹜。可是,当大家都开始注视这个领域的时候,创业者还能找到太多机会吗?很显然不能,因为这里面有太多的大鳄存在,时光谱云语音平台就是其中之一。

时光谱云语音平台 移动办公解决方案

       时光谱云语音平台是基于微软的Office365软件并结合时光谱独有的硬件系统而打造的商业语音会议解决方案。核心产品为Skype for Business,主要用于企业的内外部沟通。特点为多达250人多人视频/语音/电话会议;通过桌面或Web浏览器邀请加入会议;免费视频会议录制;共享桌面、共享PPT、共享应用程序;远程控制、白板、在线投票、在线问答等。

       Skype for Business是商业版的Skype,可以同Skype进行互通,而且跨公司之前还可通过Skype for Business进行安全交流,而不仅仅是公司内部的交流工具,虽然很多通讯软件都能做到这点,但是就安全性而言,微软无疑是其中的佼佼者。除了软件方面的支持,时光谱云语音平台还与罗技等多家国际知名硬件厂商合作,合理为企业打造私人订制的移动办公解决方案。

探寻移动办公的先决条件

       移动办公的先决条件离不开移动互联网,那么移动互联网又必须需要四大核心力量,这个四大核心力量就是万物互联、人工智能、云计算以及大数据。有了这四大核心力量,今天的互联网时代才能真正的进入产业互联网时代。

       万物互联可以让我们的生活互联网化,让你随时随地都能用身边的工具上网并进行办公与交流;人工智能则推动了智能终端的上市,这些设备之间互相传递信息数据,推动企业信息化进程;大数据则推动了企业的系统数据化;云计算作为资源底层,为整个企业的信息数据提供了硬件保障。

       可以这么说,四大核心力量崔成了移动办公的发展,举例来说,宝马已经和微软的Skype for Business,这就可以看做是移动办公的一种尝试。

       可以预测在未来的1-3年内,移动办公会走向各大中小企业平台,目前我们大多数企业对移动办公还停留在移动通讯阶段,这可以看做是信息代差,要实现真正的移动办公,需要企业适应不同需求场景下,多元化应用,时光谱云语音平台致力于为企业提高私人订制移动办公解决方案,为企业量身定制的高端沟通交流平台,包括联机提醒、即时消息、音频、视频和会议功能,帮助中小企业降低IT成本。

       通过访问时光谱官网可将您的需求告诉我们,现在提交信息即可免费获得为您量身设计的企业解决方案。