饿了么继续叫卖 与Skype合作红包拿来

2017-10-30 12:36:00

       饿了么最近可是风头正紧,在线外卖平台覆盖全国2000个城市,加盟餐厅130万家,用户量达2.6亿。截止2017年7月,饿了么已获融资总额达23.4亿美元,投资方包括阿里巴巴、蚂蚁金服、中信产业基金、华人文化产业基金和红杉资本等世界顶级企业和投资机构。如今的饿了么团队最早就4人,之后到 200 个人,到 6000 个人,再到 15000 人。仅在2015-2017这两年间,饿了么团队扩张超50倍。

       我们都知道1+1大于2的商业道理,大品牌之间的合作皆如此,饿了么继续与Skype展开了持续的红包合作攻势。Skype是全球免费的语音沟通软件,拥有超过6.63亿的注册用户,同时在线超过3000万。2010年Skype通话时长已占全球国际通话总时长的25%。Skype 用户免费通话时长和计费时长累计已经超过了2500亿分钟。37%的Skype用户用其作为商业用途,超过15%的iPhone 和iPod touch 用户安装了Skype。时光谱是光明日报社、光明网为拓展移动互联网业务所成立的一家公司,全权负责skype在国内的市场推广、运营、销售、商务合作等业务。

       从中不难看出,Skype不但拥有微软这样的外企靠山,还拥有光明网这样的国企背景,怪不得饿了么会选择Skype作为合作伙伴。

       红包领取方式有两种,第一可访问Skype官网进入领取红包页,其二是可关注Skype官方微信公众号进行访问红包领取页。