这个英国男孩被中国企业拯救了

2017-10-20 11:32:43

英国一个叫本的14岁男孩从小就患有自闭症,他一直只用一个杯子喝水。

但是最近他每次喝水的杯子已经快要不能用了,父母很担心如果没有这个杯子,本就一滴水都不会喝。父母只好通过Skype求助网友们。

自闭症的孩子只活在自己的世界了,认定的东西绝对不会改变,一点点变化都会让孩子焦躁不安。很多热心的Skype用户在看到了求助信息后就开始帮忙寻找那个蓝色的杯子。

当年销售这款杯子的代理商也注意到了,于是也加入到寻找杯子的大军中。

没想到最后在当年加工这款杯子的工厂里找到了杯子的模具,工厂为本免费做了500个新的杯子。这家工厂是中国的哦。

本的父母收到了杯子后非常感动,感谢所有的热心的网友们。

       为何选择Skype呢?Skype作为国际上广泛流行的交流软件,全球拥有超过6.63亿的注册用户,最高同时在线超过3000万;时光谱作为微软在中国大陆的唯一官方合作伙伴为大家提供优质的服务。