Skype上的“小情人”加了就别想删

2017-10-16 15:06:40

       微软近期宣布,将把小娜带到Android和iOS版的Skype中,这将使得Skype用户可更轻松地与联系人对话,小娜将直接在Skype聊天中提供有用的信息,比如餐厅建议或者电影评论。

       带有小娜Skype将抢先登陆美国市场,未来预计将面向更多国家和地区开放,当适用于Skype的小娜可用时,你将可添加小娜为联系人,在这之后,你可在通讯录或者聊天记录里直接找到小娜。

以下是适用于Skype的小娜可以做的事情:

       -当你与Skype联系人聊天时,小娜可以在文本框的上方弹出智能回复。

       -当你与朋友们谈论最近要做的事情时,小娜可以帮助你创建提醒。

       -你可以与小娜一对一对话,就像使用其他的聊天机器人一样。

       需要注意的是,一旦你添加小娜为Skype联系人,你将无法删除它,但是你可以在设置里关闭小娜的聊天功能。

       适用于Skype的小娜支持文字和图片聊天,但不支持视频和语音通话。