饿了么与Skype刮起蓝色风暴 领红包

2017-09-27 14:34:57

       目前中国的外卖O2O市场一直被这三种颜色统治着,他们分别是黄色、蓝色、红色。这其尤为蓝色最为凶猛,大家应该还对发洪水饿了么冲锋艇送餐的画面记忆犹新吧!

       今年(2017年)外卖已成为国人不可或缺的就餐方式,外卖环保问题随之受到关注,一些外卖平台开始主动制定更完善、长远的环保计划。9月6日,饿了么发布“蓝色星球”计划,希望以自身努力推动外卖行业环保治理。


       巧的很,在互联网企业中,也有一家企业是以蓝色为基调的,它就是大名鼎鼎的Skype,Skype作为国际上广泛流行的交流软件,全球拥有超过6.63亿的注册用户,最高同时在线超过3000万;时光谱作为微软在中国大陆的唯一官方合作伙伴为大家提供优质的服务。

       近期,饿了么与时光谱Skype达成了合作,在金九银十的黄金时节,在“蓝色星球”的基础上刮起了一阵“蓝色风暴”。用户可进入Skype官方微信公众号进入活动页面进行领取,红包金额最少2元,最高15元。

       在这个互联网爆炸的大环境下,饿了么与Skype都是非常注重安全的公司,前者注重的是环保健康的安全,后者注重的是通讯隐私的安全。Skype不同于国内的移动通讯账号,其在国外享有很高的隐私权,甚至等同于银行卡号,是一种私密的交流工具,所以一直以来,在隐私安全的问题上,Skype从来都是不马虎的,饿了么与Skype同为大众安全服务,这也许就是英雄相惜的结果吧!