谷歌扩展升级 邮件中创建Skype通话链接

2017-06-26 10:44:59

面向Chrome浏览器的Skype扩展程序于今天获得更新升级,微软希望能够将这款通讯平台更深入的整合到你的上网体验中。微软说道:“在本次版本更新中,你只需要一次点击或者轻触就能在邮件、日历项或者推文中创建和插入Skype通话链接。”

在Gmail中撰写新邮件的时候,该扩展程序支持添加了Skype通话链接。

在Google Inbox服务中

在Outlook.com上

在Outlook.com的日历项上用户能够创建Skype通话链接

在Google Calendar上:

对于那些推特网友来说,这个扩展程序在用户撰写推文的时候能够为“Ask Me Anything”、webinar或者开启会议上添加一个Skype链接。

如果你想要体验最新版本的Skype 扩展程序,可以访问Chrome Store进行下载。