微软表示Skype有望今年夏天升级成平台

2017-05-16 10:53:33

       在过去几年中,我们已经看到许多流行的消息应用程序,如WhatsApp,Facebook Messenger或Snapchat,演变成真正的平台,让第三方开发人员添加新功能和服务。微软的Skype消息应用程序也一直遵循这一趋势,公司在去年的Build会议上推出了Skype Bots以及Skype视频bots。

       Skype团队表示,在今年微软Build 2017上,微软取进一步措施,将Skype作为一个平台,将Bots扩展到一个完全可扩展和开放的平台,让开发人员将他们的技术整合在一起,从而建立良好的会话体验。首先,Skype Bots现在可以添加到1对1对话和群组对话中,他们可以使用视频和音频卡与呼叫操作来指导对话。开发人员还可以通过使用微软 Bot Framework在其bot中实现付款。

       今年晚些时候,Skype团队将推出Skype加载项,这项新功能将让开发人员将其服务直接构建到Skype中。如果开发者已经在iOS或Android上测试了Skype Preview应用程序,用户可以通过滑动左侧面板看到可以在任何会话中访问这些服务。目前,只有Bing,YouTube和Giphy服务可供消费者使用。