紧跟一带一路 Skype当先锋下载最新版

2017-05-15 11:00:34

       说到近期的大事,大家肯定先想到一带一路吧!一带一路是“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的简称。它将充分依靠中国与有关国家既有的双多边机制,借助既有的、行之有效的区域合作平台,一带一路旨在借用古代丝绸之路的历史符号,高举和平发展的旗帜,积极发展与沿线国家的经济合作伙伴关系,共同打造政治互信、经济融合、文化包容的利益共同体、命运共同体和责任共同体。

       “一带一路”国际合作高峰论坛将于今年5月14日至15日在北京举行。习近平主席日前在达沃斯论坛上宣布办会决定后,国内和国际社会对高峰论坛十分关注。高峰论坛是“一带一路”提出3年多来最高规格的论坛活动,是今年我国重要的主场外交活动,对推动国际和地区合作具有重要意义。

       一带一路、创业狂潮的来临,让中国和世界各国走得更紧密了,在这个多元化的大环境下,沟通显得格外重要。说到沟通大家是否还记得前两年广交会,Skype作为大会唯一官方沟通工具的新闻吗?广交会作为中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会客商最多、成交效果最好的综合性国际贸易盛会,为何会选择Skype作为大会唯一官方沟通工具呢?

       那是因为Skype做为全世界最著名的即时交流工具,可通过视频、多人视频、Skype之间交流进行免费的信息通话。Skype除了具备网络即时通讯工具的功能,其出众的特性是可以以极低的话费在全球范围内拨打手机和座机,利用Skype打国际长途,话费低至0.01元/分钟,根据一些权威机构的测试,Skype的视频对话的清晰度要远远高于国内同级产品。

       Skype作为多平台工具,可通过官网(http://skype.gmw.cn)方便的下载,Skype可在多平台使用;值得注意的是,时光谱是微软Skype在中国大陆唯一官方合作伙伴,并发现了大陆版Skype,大陆版Skype有一个比较显著的特征,其PC版和安卓版的第三位为99,比如目前大陆Skype电脑版最新版本为7.36.99.101,安卓最新版本为7.36.99.103;作为微软Skype中国大陆的唯一合作伙伴,时光谱拥有一支专业的客服团队,可通过百度知道、百度贴吧、微信自媒体账号、电话等多种方式为您排忧解难。