倒计时1天CMEG2017 扬帆起步相约重庆

2017-04-11 11:08:59

       CMEG2017是国家体育总局体育信息中心联合大唐电信主办,由重庆市体育局、忠县人民政府支持的第二届全国移动电子竞技大赛。4月12日,CMEG2017大赛新闻发布会将在重庆隆重召开,CMEG2017将以崭新的发展理念再度扬帆移动电竞的新征程,即将引爆广大电竞爱好者的热情和期待,让我们相约4月12日翘首以盼!

       你对2017年度移动电竞大赛有何期待?2017年度CMEG有哪些新打法?CMEG2017的赛制详情?是否想第一时间了解CMEG的未来发展走向?CMEG2017又有哪些顶尖战队进行激情对战?请大家关注、参与、速来!共同分享青春、挑战、热爱!

       CMEG自2016年创办并成功举行首届赛事以来,深受行业和社会的关注和认可,已成为移动电竞大型赛事标杆,在业界盛誉有加!CMEG2017在大力引进国内知名开发厂商、一线战队选手、直播平台、主流权威媒体的基础上,将不断更新理念、整合资源、升级服务,以行业最强驱动力,持续推动中国移动电竞产业大步向前。

全民移动电竞 人人都可参与  

       CMEG2017全力践行人人都可参与的全民化赛事理念,按全民参与的模式设计了赛事平台,为移动电竞爱好者提供更便捷的参赛渠道,广大电竞爱好可直接在手机端参赛,享受电竞、争夺荣誉。全民参与旨在发掘更多电竞类型的优秀潜力选手,为我国培养移动电竞人才。CMEG2017将直接面对广大电竞爱好者,致力提供一个公平、公正、规范的移动电竞大型综合竞技交流平台,帮助大家展示实力,成就梦想,取得更好成绩!

跨界资源全面加持 不忘初心魅力升级

       CMEG在诞生之时,一马当先得天独厚。在步步深耕赛事平台的基础上,CMEG不断整合跨界资源,使得移动电子竞技具备了互联网时代下的多重属性,吸引了越来越多的优质资源和优秀人才,投身移动电竞的大家庭,不断为移动电竞的繁荣兴旺争光添彩。

       CMEG2017在充分发挥移动电竞易参与、互动强和比赛内容丰富精彩的优势基础上,还合理嫁接了国家传统体育比赛项目的升国旗、奏国歌、宣誓等仪式,使得移动电子竞技彰显了体育属性和爱国精神,传递了移动电竞的正能量。

电音+竞技 

       CMEG2017对移动电竞泛娱乐和大文化的属性也进行了深度挖掘。电子音乐融合各位选手的竞技场面,必将是小宇宙爆燃,带领我们的战队、选手们在竞技中to the top。CMEG2017效法上古时期战歌形式,将电音搬到比赛现场,在移动电竞运动中彰显体育的竞技、蓬勃、向上精神,并将其继承、延续、发扬。

电竞+培训

       CMEG高度重视移动电竞人才培养计划。作为品牌性赛事,CMEG2017将稳步推行电竞教育培训工作,秉承以人为本、学以致用的教育理念,利用高校、知名厂商、电竞联盟、顶级赛事平台、线上线下教育基地等平台资源,建立完善电竞教育体系。

       CMEG2017阵容空前豪华,全国顶级战队云集的移动电竞大战一触即发,汇聚顶级行业大咖及广大移动电竞爱好者的行业盛会即将全面启动。CMEG2017扬帆起步,让我们相约重庆!共创辉煌!