时光谱云语音平台的价值主要在哪些方面

2017-03-27 11:52:51

随着科技水平的不断变革,微软也根据人们生活和工作的不断融合进行升级改版,企业需要多样的工作环境,以保障企业员工可以随着工作环境的变化依然可以保障沟通的有效性和信息共享的及时性。

时光谱是光明日报社、光明网为拓展移动互联网业务所成立的一家公司,全权负责skype在国内的市场推广、运营、销售、商务合作等业务。2017年,时光谱主推商务Skype,推出了时光谱云语音平台。平台基于Office365通过将点对点和多方视频纳入统一客户端中,简化了用户体验。当自发开始会议或将基本的音频会议或多方IM 会话升级到视频会议时,视频的使用同样简单自然。那么,时光谱云语音平台的价值主要体现在哪些方面呢?

移动办公

       新的Office提供了对在工作场景当中应用的手机和移动设备的支持。能够在几乎所有的设备上完美运行,从任意地点访问的功能使用户能够在多个设备包括从台式机到智能手机到平板电脑等设备上,随时随地访问熟悉的Office应用程序。

高效协作

       新的Office使得协同工作变得更加容易和高效,无论在哪里,通过共享的文档、电子邮件和日程安排,团队都可以实现轻松的协同工作。员工可以分享想法、并获得相应的回应,从而确保社交圈子里的信息的实时性,保障及时沟通。

专业形象

       Office 365可以简便高效地和客户及合作伙伴沟通,新的Office提供了专业的工具,来支持企业进行快速构建网站并创建高度专业化的文档和演示文档,对客户进行展示并驱动营收。

轻松IT

       新的Office 365功能通过增强的安装选项,实现更加容易的安装和管理,提供了对多个用户通过单一的网络控制台进行数据管理的支持。Office允许通过高度安全的方式来管理移动设备,管理者可以批准移动设备列表,Office 365还提供了内置防御功能来防范病毒、恶意程序和钓鱼攻击。

超值服务

       通过支持无限制的产品升级、无前期基础架构成本、以及高性价比的按月支付计划,使得新的Office 365提供了一个无可比拟的价值。