时光谱Office 365推动东风雷诺迅速腾飞

2017-02-24 11:34:46

       东风雷诺是新成立的合资公司,公司在各项建设上均处于起步阶段。IT基础建设是公司的一项重要工作,但现在没有很多人力物力做基础建设及运维工作,一次性大规模进行IT投资,会面临风险高,见效慢,负担重的问题。

       这个问题具体可分解为三个方面,第一是希望采用自主管理的邮件系统,第二是希望实现低成本的远程会议,第三是希望建立内部门户,对文档集中管理。而目前能同时满足这三个需求的非时光谱云语音平台莫属。

      时光谱云语音平台是基于Office 365的办公平台,其核心产品为skype for business,skype for business是Skype的企业版,企业通过它可以省去配备大量专业IT管理团队的麻烦,无需投资建立复杂的IT基础设施,节省了一定的技术成本投入,确保公司全部员工利用最新的工具,高效地完成工作。

       利用时光谱云服务Office 365灵活的订阅模式控制成本

       东风雷诺采用时光谱云服务Office 365的订阅模式,这样,无需自行建立复杂的IT支持系统,无需购买服务器、租用带宽,IT管理员只需为每个员工建立账号,他们就能在自己的电脑上即时安装最新的Office软件,并获得邮件、即时通讯、内部网站等各种专业的企业级应用和服务,以及Office客户端软件。Office 365可以根据需要此服务的员工数量进行订阅,并随公司业务发展和员工数量的变化,灵活调整订阅数量。

       时光谱云服务Office 365提供专业的邮件系统

       东风雷诺借助Office 365的Exchange Online服务,可建立自己的企业邮箱,不仅每个用户具有超大容量50GB邮箱空间,还可以灵活采用计算机、平板、手机及网页方式访问邮件和信息,安排个人日程或共享团队日历。Office 365还提供数据防泄漏功能,可以自动识别带有敏感信息的邮件并限制其流转范围,有效的保护企业核心价值信息。

       通过Skype for Business 实现跨国无障碍沟通

       时光谱云服务Office 365的Skype for Business 服务,可以使员工之间更方便地进行沟通和协作。在统一的界面中整合了邮件、音视频会议和即时消息,简化沟通过程,加速跨国协同合作。Skype for Business 跨平台的特性使员工可以在电脑、手机、平板上通过网络进行音视频会议,具备共享PPT、桌面、附件、录制会议、会议笔记等强大功能,只需依托互联网就可以使业务人员如同身临其境一般地与合作伙伴、经销商或客户进行远程会议。

       作为一家合资公司,东风雷诺在跨国沟通、与各区域合作伙伴、经销商的沟通方面,都需要仰仗时光谱云语音系统的Skype for Business进行支持,相对于其他社交工具,Skype for Business除了完全基于互联网的高效音视频会议,可大幅减少通讯费用外,还非常安全,很大程度上减少了商业泄密概率的发生。

       时光谱云语音Office 365将携手东风雷诺乘风破浪,勇往直前。