美国人为什么爱跑步?关键看评论

2017-02-24 11:36:16

       跑步和不跑步的人,在每天看来没有任何区别;在每月看来差异也是微乎其微;在每年看来差距虽然明显,但好像也没什么了不起的;但在每5年来看的时候,那就是身体和精神状态的巨大分野。等到了10年再看的时候,也许就是一种人生对另一种人生不可企及的鸿沟。

      所以,在美国,有些人就算再忙,也会抽时间跑步。

   纽约中央公园,是全球闻名的跑步圣地。在那里,各种时间,你都可以看到穿各种衣服跑步的人。冬天里,有人穿羽绒服,跑步的人却穿着背心。

      三毛说过:“读书多了,容颜自然改变,许多时候,自己可能以为许多看过的书籍都成过眼烟云,不复记忆,其实它们仍是潜在气质里、在谈吐上、在胸襟的无涯,当然也可能显露在生活和文字中。

  你读过的书,都会成为你的积累。同样地,你跑过的路从来不会白跑,他们沉淀在你的精气神中。

       老美常说:清醒时做事,糊涂时跑步,大怒时睡觉,独处时思考。不是没有道理的。

       等我有时间了,就能运动了。等我赚够钱了,就能孝敬父母了。等我有空了,就能陪你了。等我发达了,就能行善了。等到我们有钱了,健康已经没了。等到我们赚够钱了,父母已经等不及了。等到我们真正有空了,爱人已经离开了。等到发达了,心态已经变了。健身、孝老、陪伴、行善,任何时候都可以!不必等!跑步重在自强不息,速度距离只是表面,更重要的是锻炼人的意志力、自制力、承受力、自信心以及一种坚韧不拔的人生态度。

       跑步,也许在美国人心中已经不仅仅是一种锻炼方法,而是一种生活方式,代表了你对人生的态度。

       小编本身也比较喜欢运动,看到这篇文章觉得还是可以传递下去的,可是看了评论,我背后有了一股丝丝的凉气,这些评论的语气措词和清王朝时期几乎没有分别。

       其实,如果你不想运动可以找很多理由…… 这仅仅是一种生活方式罢了。

       了解世界从工具入手,Skype做为全世界最著名的即时交流工具,可通过视频、多人视频、Skype之间交流进行免费的信息通话。Skype除了具备网络即时通讯工具的功能,其出众的特性是可以以极低的话费在全球范围内拨打手机和座机,利用Skype打国际长途,话费低至0.01元/分钟,可从官网(http://skype.gmw.cn)方便下载。