微软正在重新设计安卓版Skype应用程序

2017-02-17 14:18:59

       多年以来,微软一直在改造Skype平台,使其适应多种设备,虽然这方面已经取得了很大的进步,但仍然有一些问题需要解决。该公司已经制定全新计划,将Skype转变成Android上的通信中心,内置呼叫和短信功能,同时,微软仍在努力改进现有的客户端。

       其中,安卓版Skype客户端已经经过了大规模修订,并且已经推送到Android平台上的Skype内测者进行测试,其中加入了许多来自通用Windows应用程序的设计灵感,使Skype在不同平台的设计更加一致。安卓版Skype客户端的图标和布局已更新,Bing现在已内置到应用程序中。

      Bing将在聊天界面中拥有自己的“查找”标签,并允许用户在应用内搜索内容,只需触摸一个按钮即可轻松共享结果。此外,用户可以通过Giphy插入GIF,并有很多选项可以对特定的消息做出反应,类似于Facebook的“反应”功能。