时光谱Skype天猫旗舰店改版上线

2017-01-23 10:15:05

       2017年1月26日,时光谱Skype天猫旗舰店经过2个月的维护,终于在春节前夕与广大用户见面了。

       时光谱全称为时光谱信息技术(上海)有限公司,是中国大陆地区Skype微软唯一官方合作伙伴,Skype为老牌的IM交流工具,其全球拥有超过6亿的注册用户,最高同时在线超过3000多万,达成战略合作后的时光谱,将在中国大陆推出全新的Skype,包括PC端以及移动平台。

强大的通讯 多样的服务

       Skype拥有强大的IM功能,Skype与Skype之间的通话、视频都是免费的,而且最多支持10人的视频聊天。不但如此,用户还可通过Skype拨打客户的座机和手机,根据小编所知,能用通讯工具拨打座机的目前世界上只有Skype一家。

       Skype的产品也是相当的丰富,主要由点卡和套餐组成,使用点卡可以拨打世界上300多个国家和地区;套餐是根据用户的需求,将产品打包给用户,比如世界通套餐,通话时长可达10000分钟,而费率仅仅是0.01元/分钟。

       作为全球主要使用人数的工具软件,其音质、视频画质非常出色;根据使用者的反馈,其视频图像清晰,没有任何卡顿,语音没有任何背噪和电流声。

安全的下载 便捷的购买

       Skype作为多平台应用工具,可以通过APP Store、安卓下载商店、百度助手等知名渠道方便下载,为了方便购买,时光谱Skype天猫旗舰店做到一键购买,用户购买成功后,只要在Skype天猫旗舰店输入自己的Skype号,购买的产品就自动充值到您的账号里,相对于之前在购买产品后要将密码和登录号告诉卖家才能完成充值淘宝、天猫等非旗舰店铺,既方便了用户,又保护了账号的安全。

       此次时光谱Skype天猫旗舰店的改版上线,将起到净化Skype市场的作用,并能很好的打击淘宝店铺的Skype黑卡,最大限度减少消费者的损失。