微软Skype for business成功入驻沃尔沃

2016-12-30 10:11:55

       瑞典汽车制造商沃尔沃宣布,伴随着数字化趋势,与微软合作为车主带来网络电话功能,新款90系列汽车将率先配备Skype for Business商业协作软件。微软先前已和奔驰和雷诺日产合作,新的合作伙伴关系将成为将网络电话应用到汽车软件的首次研发合作。沃尔沃汽车集团消费者服务部副总裁安德斯·泰曼米克威姿在今天的新闻发布会上解释道,伙伴关系旨在帮助专业人士保持高效生产力:

       商业网络电话意味着车内洽谈业务的又一次飞跃。自动汽车使我们看到未来的曙光,灵活的车内应用程序使人们减少了在办公室的时间。这仅仅是我们思考如何在车上度过时光的一个开始。

       沃尔沃通过语音助手,正在和微软共同研发车内高级语音识别。“我们这几年正在和沃尔沃共同研发车内商务交流。通过20世纪80年代和90年代的手机内置和蓝牙免提功能,我们意识到让大众移动交流更方便、保证公司稳定、少让司机分心的重要性。”泰曼米克威姿补充道。持有新款商业网络电话功能的首批沃尔沃汽车将是e XC90, V90, and S90。