看哈士奇用Skype聊天

2016-08-26 10:56:06


       小编赶脚哈士奇在狗狗的家族中永远是负责搞笑的。有人说他智商捉急。比如 :

       养哈士奇永远不要撒手,它们也不是逃走,只是傻,要跑出去玩几个小时才会发现“矮马!我家呢?


       而且大部分画风是这样的……

       或者这样的……

       但自从看了这个视频,小编认为哈士奇是狗狗里最会装傻的,因为它们居然会用Skype一起聊天,一起聊天一起聊天……重要的说三篇,看了视频以后就知道哈士奇有多能装了。


       国外两只哈士奇通过Skype视频通话,【公哈:你要小心隔壁老宋】(设计台词)

       Skype全球拥有6.63亿用户。拨打国际长途最低1分钱/分钟起,多平台使用,根据百度百科的统计,Skype 用户免费通话时长和计费时长累计已经超过了2500亿分钟。37%的Skype用户用其作为商业用途,超过15%的iPhone 和iPod touch 用户安装了Skype。