Skype for Business 指导

2015-11-30 11:19:15

       十年前,Skype让全球各地的人们齐聚一堂,空间不再成为沟通的阻隔。 它永远改变了人们分享生活的方式,让人们可以与亲友保持更紧密的联系,共聚庆祝特殊时刻。 如今,Skype提供了更多功能。 超过3亿用户使用它收发消息、接打电话、分享精彩。 它带来了更自然的个人和群组沟通方式,覆盖多种平台,乐趣十足、效率出众。 无论是桌面、手机还是电视,您都可以利用Skype随心沟通。 Skype就是“相聚”的代名词。

       过去十年间,Microsoft投入大量人力物力改造自身业务,突破了Lync的现状,简化和统一了人们用于工作沟通的各种工具。 我们将Lync作为Office的核心组成部分,让人们可以更顺畅地相互交流、完成工作。 Lync就意味着随时随地开展工作的自由。 无论身在何处,都可以随时顺畅沟通,就像拍拍某人的肩膀说:“我们聊聊吧”一样简单。 同事可以立即召开会议并制订决策,而IT专家管理和掌控可以支持最终用户的安全平台,让用户高枕无忧。 如今,数千家各种规模的组织在使用Lync的语音、视频和会议服务。

       2015年上半年,Lync的下一个版本将更名为Skype for Business,将提供全新的客户体验和新服务器版本,Office 365中的服务也会得到更新。 我们坚信,Skype for Business将再次改变人们沟通的方式,支持组织接触到公司防火墙以外的数亿名Skype用户。

       Skype for Business集Skype和Lync二者之长,这让我们兴奋不已。 例如,如屏幕截图中所示,我们为通话、添加视频和结束通话采用了熟悉的Skype图标。 我们也添加了Skype的呼叫监控功能,在用户将焦点移到另一个应用程序时,将会用一个小窗口显示正在进行的通话。

       与此同时,Skype for Business保留并改进了Lync的所有功能,包括内容共享和电话功能。 例如,现在用户只需点击或者单击一下就可以转接来电,而过去需要点击三下。

       我们也让用户能更轻松地与身处任何地点的人员保持联系。 Lync已提供了与Skype用户互通的即时消息和音频通话。 Skype for Business添加了视频通话和Skype用户目录功能,支持在任何设备上呼叫任何Skype用户。

       当前Lync Server客户只需在数据中心中将Lync Server 2013更新到最新版的Skype for Business Server,即可利用这些功能。 无需添置新硬件。 对于Office 365客户来说,升级过程甚至更简单。 我们将负责执行必要更新。 由于沟通对于业务至关重要,因此这个版本将满足可靠性和性能的新标准。


Skype for Business】指导