还原用户

还原一个或多个用户
当在删除操作后的 30 天内还原某个用户帐户时,该用户帐户及其所有关联数据都将还原。用户可以使用相同工作或学校帐户登录。其邮箱将完全还原,他们将对以前访问过的所有服务具有访问权限。
在还原用户帐户之前,请确保有 Office 365 许可证可分配给该帐户。此外,还原帐户时,可能会遇到用户名或代理地址相冲突的情况,这是可以解决的。
删除一个或多个用户
1. 转到“用户”>“已删除的用户”。
2. 在“已删除的用户”页上,选择要还原的用户的名称,然后选择“还原用户”。
3. 如果成功还原了用户,请单击确认框中的“关闭”。
还原用户名有冲突的用户
管理员删除用户帐户、创建用户名相同的新用户帐户(为同一用户或具有相似名称的另一个用户),稍后尝试还原已删除的帐户时出现用户名冲突。
若要解决用户名冲突,您可以将活动的用户帐户替换为要还原的用户帐户,或者为要还原的帐户分配不同的用户名,这样就不会有两个用户名相同的帐户。
还原用户名有冲突的用户
1. 转到“用户”>“已删除的用户”。
2. 在“已删除的用户”页上,选择要还原的用户的名称,然后选择“还原用户”。
注意  如果两个或更多个用户还原失败,则会有错误消息告诉您一些用户的还原操作失败。查看日志以看看哪些用户未还原,然后逐个还原失败的帐户。
1. 在“用户名冲突”页上,执行下列操作之一:
o 如果要保留还原的帐户和冲突的活动帐户,请选择“更改要还原的用户的用户名”,键入新的用户名,然后选择相应的域名。
o 如果要删除活动帐户并将其替换为要还原的帐户,请选择“用这个已删除的用户替换活动用户”。
2. 选择“提交”。
3. 查看结果,然后选择“完成”。
还原代理地址有冲突的用户
管理员删除包含代理地址的用户帐户、将相同的代理地址分配给另一个帐户,然后尝试还原已删除的帐户时出现代理地址冲突。
还原代理地址有冲突的用户
1. 转到“用户”>“已删除的用户”。
2. 在“已删除的用户”页上,选中要还原的用户的名称,然后选择“还原用户”。
3. 在“解决代理地址冲突”页上,如果要还原用户帐户并删除与该帐户关联的代理地址,请选择“提交”。
注意  如果用户帐户包含多个错误而使您无法还原该帐户,“解决代理地址冲突”页将显示“下一页”按钮,而不是“提交”按钮。选择“下一页”以在下一页解决该错误。
4. 查看结果,然后选择“完成”。
注意  如果两个或更多个用户还原失败,则会有错误消息告诉您一些用户的还原操作失败。查看日志以看看哪些用户未还原,然后逐个还原失败的帐户。