删除用户

删除一个或多个用户的帐户

1. 使用您的工作或学校帐户登录到Office 365

2. 在左上角选择应用启动器图标 ,然后选择“管理员”。

3. 转到“用户”>“活动用户”。

4. 选择要删除的用户的名称,然后选择“删除

5. 在确认框中,选择“”。

删除用户帐户时,该帐户将变成非活动状态。但是,在您删除帐户后的大约 30 天内,您可以还原该帐户以及关联数据。

注意  如果您的组织将用户帐户从本地 Office 365 环境同步到Active Directory,则必须在本地Active Directory 服务中删除和还原这些用户帐户。您无法在 Office 365 中删除或还原它们。有关将用户帐户同步到 Active Directory 的详细信息,请参阅激活已同步用户