Office 365添加用户帐户

1.   使用您的工作或学校帐户登录到Office 365

2.   在左上角选择应用启动器图标,然后选择“管理员”。

3.   选择“用户”>“活动用户”。选择+,如下图所示。

随后将显示“创建新用户帐户”页面,如下图所示。

4.   在“创建新用户帐户”页面上,输入显示名称和用户名。用户将需要使用此用户名登录到 Office 365。

5.   如果您拥有多个域,请务必在下拉列表中为用户选择正确的用户名,如下图所示。

6.   默认情况下,Office 365 将为用户自动生成新的临时密码。但是,如果您要为该用户创建不同的初始密码,请选择“键入密码”,然后键入两次符合下图所示原则的强密码。

由于初始密码始终为临时密码,用户需要在 90 天内更改它。但如果你希望用户在首次登录 Office 365 时更改密码,请选择“让此用户在下次登录时更改 Outlook Web App 密码”。当用户首次登录 Office 365 时,系统将提示他们更改密码。

7.   在“通过电子邮件将密码发送到下列收件人”框中,键入要获取此用户的帐户信息副本的人员的电子邮件地址。

如果您希望此新 Office 365 用户获取该电子邮件的副本,请确保输入该用户当前对其具有访问权限的电子邮件地址。请不要将电子邮件发送到新的 Office 365 电子邮件地址,因为他们将无法获取它。

默认情况下,由于您是管理员,因此已添加您的电子邮件地址,但您不能根据需要删除它。您最多可以输入 5 个由分号分隔的电子邮件地址,如下图所示。

8.   (可选)如果你没有足够的许可证来为此新用户分配一个许可证,你将看到用于“购买更多许可证”的选项,如下图所示。

如果你选择“购买更多许可证”,将打开 Office 365 管理门户的另一个实例,以方便你购买。购买更多许可证后,关闭 Office 365 管理门户的该实例,然后开始从头添加新帐户的流程。

9.选择“创建”以创建帐户。

此时,世纪互联服务团队将向你指定的电子邮件地址发送一封电子邮件。

注意:如果希望一次添加许多用户,请参阅使用CSV 文件添加多个用户